Стр. 480 - сборник

Упрощенная HTML-версия

479
Список литературы:
1. Алиева, Л.Р. Сенсорная оценка растворов хитозана, применяемых в пи-
щевой промышленности /Л.Р. Алиева, С.В. Василисин, И.А. Евдокимов // Изве-
стия вузов. Пищевая технология.–2002.–№ 4. – С. 51-52.
2. Биоэкономика и роль новых технологий в получении кормового белка /
Л.С. Крылова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и био-
технологий Сборник статей. – Саратов, 2016. – С. 361-364.
3. Биоэкономика – перспективный вектор создания устойчивой кормовой
базы для животноводства / А.С. Ковтунова, Н.Н. Крамарь, О.С. Ларионова //
Международный молодежный социально-экономический научный форум сбор-
ник материалов. – Саратов, 2016. – С. 54-56.
4. Гальбрайх Л.С. Хитин и хитозан: строение, свойства, применение / Л.С.
Гальбрайх // Соросовский образовательный журнал. – 2001. – Т.7, № 1. – С. 51-56.
5. Патент РФ №2358553, МПК A23L1/33. Способ получения хитозана из
хитина / Сливкин А.И., Лапенко В.Л., Кулинцов П.И., Болгов А.А.. Заявка
№2007131895/13. Заявл. 22.08.2007. Опубл. 20.06.2009.
6. Фролова, М. А. Промышленные технологии производства биологически
активных веществ из сырья природного происхождения: автореф. дис… канд.
биол. наук / Фролова Марина Алексеевна. – Щелково, 2012. – 50 с.
7. S. Senel, S.J. McClure / Advanced Drug Delivery Reviews/ 56, 2004. P.
1467–1480.
8. A.K. Singla, M. Chawla Chitosan: some pharmaceutical and biological as-
pects-an update./ J. Pharm. Pharmacol. 53/ 2001. P.1047– 1067.