438
3.
Пробиотики
[Электронный
ресурс].
–
Режим
доступа:
http://www.tiensmed.ru/news/probiotik-prebiotik-ab1.html.
4. Влияние пробиотиков на организм [Электронный ресурс]. – Режим до-
ступа: http://top.rbc.ru/health/21/08/2013/871042.shtml.
5. Производство кисломолочных продуктов [Электронный ресурс]. – Ре-
жим доступа: http://geolike.ru/page/gl_5204.html.
6. ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотиче-
скими микроорганизмами. Технические условия. – Введ. 2016-01-01. – М. : Стан-
дартинформ, 2015. – 16 с. : ил. ; 21 см.
7. Менеджмент качества в молочном производстве [Электронный ресурс].
– Режим доступа: http://www.econ.asu.ru/inet_kaf.Menedgmenta.pdf.
8. ГОСТ ISO 9000-2011 «Системы менеджмента качества. Основные поло-
жения и словарь».- М.: «Стандартинформ», 2011.
9. Система ХАССП на предприятиях молочной промышленности [Элек-
тронный ресурс]. – Режим доступа: http://fb.ru/article/222702/hassp-na-pischevom-
predpriyatii---chto-eto-takoe-i-obyazatelno-li-trebovaniya-hassp-na-pischevyih-
predpriyatiyah-vnedrenie-printsipov-hassp-na-pischevom-predpriyatii.
10. Организация СМК на принципах ХАССП в молочном производстве
[Электронный
ресурс].
–
Режим
доступа:
http://vestnik-
old.samsu.ru/articles/95_11.pdf.
11. Котова, Л.Г. Инновации в производстве молочной продукции как ос-
нова конкурентоспособности отечественных предприятий в рамках ВТО / Л.Г.
Котова, Л.Н. Крапчина // Современные проблемы управления социально-эконо-
мическим развитием предприятий и регионов.– Пенза: ПГТУ, 2014.- С. 144-160.
12. Королева, О.В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с
гидролизатами сывороточных белков / О.В. Королева, Е.Ю. Агаркова, С.Г. Бо-
тина, И.В. Николаева, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова и др. // Молочная про-
мышленность, 2013.– №7.– С. 66-68.
13. Ostroumov, L.A. Usege of milk production waste for obtaining functional
food products for baby and dietetic nutrition / L.A. Ostroumov, A.Y. Prosekov, O.O.
Babich, I.S. Milentieva, A.I. Linnik, M.M. Sutormina // European Journal Of Natural
History.– 2013.– V.2.– Р. 41-45.
14. Prosekov, A.Yu. Identification of industrially important lactic acid in food-
stuffs
/ A.Yu. Prosekov, O.O. Babich, K.V. Bespomestnykh // Foods and Raw Materi-
als, 2013.– V. 2.– Р. 42-45.
15. Инновационное производство кисломолочных продуктов питания
[Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://bgscience.ru/lib/9773/.
16. Семейство стандартов ИСО 9000 [Электронный ресурс]. – Режим до-
ступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_9000.
17. Концепция ХАССП [Электронный ресурс]. – Режим доступа:
https://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP.
18. Про- и пребиотики [Электронный ресурс]. – Режим доступа:
http://www.studfiles.ru/preview/4310130/.