Рисунок 1 – Влияние дозировок картофельных хлопьев на крошковатость
мякиша хлеба, % в процессе хранения
Рисунок 2 – Влияние дозировок картофельных хлопьев на набухаемость,
мякиша хлеба, % в процессе хранения
Рисунок 3 – Влияние дозировок картофельных хлопьев на намокаемость,
мякиша хлеба, % в процессе хранения
Установлено, что опытные пробы имели в течение всего периода хранения
меньшую крошковатость, большую набухаемость и намокаемость. Причём,
0
0,5
1
1,5
2
2,5
3
1
16
24
48
0%
картофельных
хлопьев
5%
картофельных
хлопьев
10%
картофельных
хлопьев
Крошковатость, %
Время хранения, ч
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
150
1
16
24
48
15%
картофельных
хлопьев
0% картофельных
хлопьев
5% картофельных
хлопьев
10%
картофельных
хлопьев
Набухаемость, %
Время хранения, ч
300
350
400
450
500
550
600
1
16 24 48
0%
картофельных
хлопьев
5%
картофельных
хлопьев
10%
картофельных
хлопьев
Намокаемость, %
Время хранения, ч