Page 9 - Актуальные научно-технические средства
P. 9

НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., ФАЗЫЛЬЯНОВ Д. Х., ГИНИЯТИОВА Ф. Ф. ОРГАНИЗАЦИЯ
               АГРОХИМИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ
               БАШКОРТОСТАН ..................................................................................................................... 257
               НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., ЯКУПОВА Р. А., НУРЛЫГАЯНОВА И. Р. ПРОБЛЕМЫ
               СЕЛЬСКИХ ЖИТЕЛЕЙ В  СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ................................................ 263

               ПОДШИВАЛОВА А. К., ГОГОЛЬ Е. С. ВЛИЯНИЕ УГЛЕВОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ
               НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ В ПРОРОСШИХ СЕМЕНАХ СОИ СОРТА ЗОЛОТИСТАЯ 269
               ТАЕВА А. А., АНОХИНА О. В. ОЦЕНКА НИЗКОРОСЛОГО ГОРОХА ........................... 272
               ФИЛИМОНОВ А. Л. ЗАВИСИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА В СЕМЕНАХ ЯРОВОГО
               РАПСА ОТ СРОКА УБОРКИ ................................................................................................... 276

               ШИРИНЯН О. М., СЛУХОВ А .Н. АДАПТАЦИЯ СОРТОВ СОИ ООО КОМПАНИИ
               «СОКО» В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН ...................................................................... 281
               ЯМЩИКОВ М. А., ПАКУЛЬ В .Н., ПАКУЛЬ А. Л., БОЖАНОВА Г.В. ВЛИЯНИЕ
               СИСТЕМЫ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ НА ЗАСОРЕННОСТЬ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ............. 284

            СЕКЦИЯ 4. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: АКТУАЛЬНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ ....... 290

               БАБИЧ  О. О., ИВАНОВА С. А., АСЯКИНА Л. К., УЛЬРИХ Е. В., СУХИХ С. А.
               ИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ВЫСУШЕННОЙ
               БИОМАССЫ КАЛЛУСНЫХ, СУСПЕНЗИОННЫХ КУЛЬТУР КЛЕТОК И КОРНЕВЫХ
               КУЛЬТУР IN VITRO ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ СИБИРСКОГО РЕГИОНА ......... 290
               БЕСПОМЕСТНЫХ К. В. ПРИМЕНЕНИЕ ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДА ПРИ
               ИССЛЕДОВАНИИ КОАГУЛЯЦИИ МОЛОКА ..................................................................... 298
               БУЛАШКО О. Н., ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. ИССЛЕДОВАНИЕ LACTOBACILLUS
               RHAMNOSUS НА ПРОБИОТИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ .................................................... 304

               ГОГОЛЬ Е. С., ПОДШИВАЛОВА А. К. ИЗУЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
               ПРОРОЩЕННЫХ СЕМЯН ЯЧМЕНЯ СОРТА АЧА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРЕДЫ
               ПРОРАСТАНИЯ ........................................................................................................................ 309

               ГОРБУНЧИКОВА М. С., МАКОВЕЕВА Д. А. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КВАСА Г.
               КЕМЕРОВО ................................................................................................................................ 312
               ЗАХАРОВА Л. М., ЗИНОВЬЕВА Е. Н., КЛИМЕНКО А. Д. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
               ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ТВЁРДЫХ СЫРОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ
               РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СУШКИ .............................................................................................. 316

               КЛИМЕНКО А. Д., ГАРМАШОВ С. Ю. МЕРЫ БОРЬБЫ С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ
               МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ .................................................................... 320
               КОНДРАТЕНКО Е. П., СТАРОВОЙТОВ А. В., СТАРОВОЙТОВА Е. В., СОБОЛЕВА О.
               М., ВЕРБИЦКАЯ Н. В. ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ НА
               ПРЕДПОСЕВНУЮ ОБРАБОТКУ КОМПЛЕКСНЫМ ГУМИНОВЫМ ПРЕПАРАТОМ
               «ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ» .......................................................................................................... 325
               КОНДРАТЕНКО Е. П., ШАЙДУЛИНА Т. Б. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ
               СЕМЕННОГО И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ПРИ ХРАНЕНИИ В
               ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ......................................................... 331
               МОСКАЛЕНКО Н. Ю. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ОХЛАЖДЕННОГО
               МЯСА, ОБРАБОТАННОГО НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ГАЗОВОЙ ПЛАЗМОЙ
               АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ .............................................................................................. 335

                                                            9
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14