Page 8 - Актуальные научно-технические средства
P. 8

КИРПИЧИКОВ С. В., БОНДАРЕВ Н. С., БОНДАРЕВА Г. С. ПРЕДПОСЫЛКИ
               ОРГАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ – КУЗБАССЕ
                ...................................................................................................................................................... 182
               КИРПИЧИКОВ С. В., БОНДАРЕВ Н. С., БОНДАРЕВА Г. С. ОБЩИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ
               ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА .................................................................. 185

               КОНДАУРОВА И. Г., КОНДАУРОВА А. Е. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДИСТАНЦИОННОГО
               ОБУЧЕНИЯ ................................................................................................................................ 188
               МАРЧЕНКО Ю. А., БОНДАРЕВ Н. С., БОНДАРЕВА Г. С. ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА
               МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ-КУЗБАССЕ ..................... 195
               ПОДГОРОДЕЦКИХ А. Р., ЧЕРНИКОВА С. А. КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ПЕРСОНАЛА В
               ОРГАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ .................................. 200

               ХРОМОВА Т. Ю. СЕЛЬСКИЙ ТУРИЗМ – ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ................... 202
            СЕКЦИЯ 3. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ АГРОНОМИИ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ ......... 206

               АНОХИНА О. В., СЕДУН А. В. АГРОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ
               ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО КАРТОФЕЛЯ В
               УСЛОВИЯХ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ............................................................................. 206
               ДАУТОВА Э. Р., ХУРМАТУЛЛИНА А. И. ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И
               КОРМОВЫХ КАЧЕСТВ ЗЕРНА ОЗИМОЙ РЖИ В БАШКИРСКОМ ГАУ ........................ 210
               ИСМАГИЛОВ К. Р. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО
               ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ ....................... 214

               КЛАССЕН Т. А., АНОХИНА О. В. СРАВНИТЕЛЬНАЯ МОРФОБИОЛОГИЧЕСКАЯ
               ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНИРОВАННЫХ СОРТОВ ГОРОХА ОВОЩНОГО,
               РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО РЕГИОНА .................................... 218

               КОРОТКИН В. М., ДАВЛЕТШИН Р. Т., НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б. ОСОБЕННОСТИ
               НАРАЩИВАНИЯ ПОСЕВОВ КУКУРУЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН В 1950-е
               ГОДЫ ........................................................................................................................................... 222

               ЛОГИНОВА А. О., ИСАЧКОВА О. А. ИСТОЧНИКИ ХОЗЯЙСТВЕННО-ЦЕННЫХ
               ПРИЗНАКОВ ЯРОВОГО ОВСА .............................................................................................. 228
               МОСКОВЕНКО Н. В., ТИХОНОВА Н. В., ТИХОНОВ С. Л., МУРАТОВ A. А.
               РАЗРАБОТКА ПРОЕКТОВ СТАНДАРТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ КОНТРОЛЬ
               КАЧЕСТВА МЕДА .................................................................................................................... 231

               МУХАТОВА Ж. Н., ЖУЖУКИН В. И., СУББОТИН А. Г. ОЦЕНКА ГЕНОФОНДА НУТА
               (CICER ARIETINUM L.) ПО ХОЗЯЙСТВЕННО–ЦЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ДЛЯ
               СЕЛЕКЦИИ В НИЖНЕМ ПОВОЛЖЬЕ .................................................................................. 237

               НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., ГУМЕРОВ Д. А., ГУМЕРОВА Р. А., ГАЛЕЕВ А.Ф.
               ПРОИЗВОДСТВО И РЫНОК ОВСА В ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ ...................... 240
               НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., ИСМАГИЛОВ Р. З. ФГБУ САС «ИШИМБАЙСКАЯ»: ПРОШЛОЕ,
               НАСТОЯЩЕЕ ............................................................................................................................. 244
               НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., КОРОТКИН В. М., ДАВЛЕТШИН Р. Т., МИХАЙЛОВ Р. Р.,
               ФАЙЗРАХМАНОВ Р. А. ПРОДВИЖЕНИЕ КУКУРУЗЫ В РЕГИОНЫ УРАЛА ............... 250







                                                            8
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13