Page 8 - Актуальные научно-технические средства
P. 8
КИРПИЧИКОВ С. В., БОНДАРЕВ Н. С., БОНДАРЕВА Г. С. ПРЕДПОСЫЛКИ
ОРГАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ – КУЗБАССЕ
...................................................................................................................................................... 182
КИРПИЧИКОВ С. В., БОНДАРЕВ Н. С., БОНДАРЕВА Г. С. ОБЩИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ
ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА .................................................................. 185
КОНДАУРОВА И. Г., КОНДАУРОВА А. Е. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДИСТАНЦИОННОГО
ОБУЧЕНИЯ ................................................................................................................................ 188
МАРЧЕНКО Ю. А., БОНДАРЕВ Н. С., БОНДАРЕВА Г. С. ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА
МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ-КУЗБАССЕ ..................... 195
ПОДГОРОДЕЦКИХ А. Р., ЧЕРНИКОВА С. А. КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ПЕРСОНАЛА В
ОРГАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ .................................. 200
ХРОМОВА Т. Ю. СЕЛЬСКИЙ ТУРИЗМ – ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ................... 202
СЕКЦИЯ 3. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ АГРОНОМИИ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ ......... 206
АНОХИНА О. В., СЕДУН А. В. АГРОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ
ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО КАРТОФЕЛЯ В
УСЛОВИЯХ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ............................................................................. 206
ДАУТОВА Э. Р., ХУРМАТУЛЛИНА А. И. ИССЛЕДОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И
КОРМОВЫХ КАЧЕСТВ ЗЕРНА ОЗИМОЙ РЖИ В БАШКИРСКОМ ГАУ ........................ 210
ИСМАГИЛОВ К. Р. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ ....................... 214
КЛАССЕН Т. А., АНОХИНА О. В. СРАВНИТЕЛЬНАЯ МОРФОБИОЛОГИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНИРОВАННЫХ СОРТОВ ГОРОХА ОВОЩНОГО,
РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО РЕГИОНА .................................... 218
КОРОТКИН В. М., ДАВЛЕТШИН Р. Т., НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б. ОСОБЕННОСТИ
НАРАЩИВАНИЯ ПОСЕВОВ КУКУРУЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН В 1950-е
ГОДЫ ........................................................................................................................................... 222
ЛОГИНОВА А. О., ИСАЧКОВА О. А. ИСТОЧНИКИ ХОЗЯЙСТВЕННО-ЦЕННЫХ
ПРИЗНАКОВ ЯРОВОГО ОВСА .............................................................................................. 228
МОСКОВЕНКО Н. В., ТИХОНОВА Н. В., ТИХОНОВ С. Л., МУРАТОВ A. А.
РАЗРАБОТКА ПРОЕКТОВ СТАНДАРТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА МЕДА .................................................................................................................... 231
МУХАТОВА Ж. Н., ЖУЖУКИН В. И., СУББОТИН А. Г. ОЦЕНКА ГЕНОФОНДА НУТА
(CICER ARIETINUM L.) ПО ХОЗЯЙСТВЕННО–ЦЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ДЛЯ
СЕЛЕКЦИИ В НИЖНЕМ ПОВОЛЖЬЕ .................................................................................. 237
НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., ГУМЕРОВ Д. А., ГУМЕРОВА Р. А., ГАЛЕЕВ А.Ф.
ПРОИЗВОДСТВО И РЫНОК ОВСА В ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ ...................... 240
НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., ИСМАГИЛОВ Р. З. ФГБУ САС «ИШИМБАЙСКАЯ»: ПРОШЛОЕ,
НАСТОЯЩЕЕ ............................................................................................................................. 244
НУРЛЫГАЯНОВ Р. Б., КОРОТКИН В. М., ДАВЛЕТШИН Р. Т., МИХАЙЛОВ Р. Р.,
ФАЙЗРАХМАНОВ Р. А. ПРОДВИЖЕНИЕ КУКУРУЗЫ В РЕГИОНЫ УРАЛА ............... 250
8