Page 6 - Актуальные научно-технические средства и сельскохозяйственные проблемы: материалы VII Национальной научно-практической конференции с международным участием
P. 6

Актуальные научно-технические средства и сельскохозяйственные проблемы:  материалы VII Национальной
          6
              научно-практической конференции с международным участием

                                                 СОДЕРЖАНИЕ



            СЕКЦИЯ 1. РОБОТОТЕХНИКА И МЕХАНИЗАЦИЯ В АПК ..................... 14
               БЕРЕЖНОВ Н. Н., ДУНИЧЕВ Н. В. ВЫБОР АЛГОРИТМА ВЫХОДНОГО

               СЛОЯ НЕЙРОСЕТИ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ ОЧАГИ КОРРОЗИИ НА
               СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЯХ ............................................ 14

               БЫКОВ С. Н. АГРОРОБОТЫ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗРЕНИЕМ ........................ 18
               САНКИНА О. В., САНКИН А. С. АНАЛИЗ КАРОТОФЕЛЕУБОРОЧНЫХ
               МЕХАНИЗИРОВАННЫХ СРЕДСТВ .................................................................. 22

               САНКИНА О. В., САНКИН А. С. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

               УСТАНОВОК ДЛЯ УПРОЧНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОЧИХ
               ОРГАНОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН ...................................... 29
               ФЕДОРОВ Д. Е. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ

               КРИОКОНЦЕНТРАТОРОВ ЕМКОСТНОГО ТИПА ......................................... 33

            СЕКЦИЯ 2. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: АКТУАЛЬНОСТЬ И
            ТЕХНОЛОГИИ ........................................................................................................ 41
               ГАРМАШОВ С. Ю., МИРОШИН Е. В. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

               ХРАНЕНИЯ МЯСА ............................................................................................... 41
               ГУЛЯЕВА О. А., КОВАЛЕВА О. А. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

               АНТОЦИАНСОДЕРЖАЩИХ ФИТОБИОТИКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ
               ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ ДЛЯ
               ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ........................................................................................ 44

               ЗАХАРЕНКО М. А., ЗИНОВЬЕВА Е. Н., ПОЗНЯКОВСКИЙ В. М.
               ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ
               КОМПЛЕКСОВ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ДИСБИОЗА КИШЕЧНИКА .................. 53

               ЗАХАРЕНКО М. А., МИРОШИН Е. В. АКТИВНАЯ УПАКОВКА КАК
               ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К СОХРАННОСТИ ПИЩЕВЫХ
               ПРОДУКТОВ .......................................................................................................... 55

               ЗИНОВЬЕВА Е. Н., ЗАХАРЕНКО М. А., ПОЗНЯКОВСКИЙ В. М.
               ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НОВОГО ВИДА
               БАД ДЛЯ НУТРИЕНТНО–МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

               МИКРОБИОМА ..................................................................................................... 59
               КОНДРАТЕНКО Е. П., СОБОЛЕВА О. М. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
               ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

               РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ .......................................................... 63
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11