Page 7 - Использование фитобиотиков, селена, йода и их сочетаний в коневодстве и птицеводстве
P. 7

2.4.4 Влияние экстракта чабреца на качественные показатели мяса цыплят-

                  бройлеров кросса Hubbard ISA F-15 ................................................................ 70
               Заключение ............................................................................................................. 75
            3  ЯИЧНАЯ  ПРОДУКТИВНОСТЬ  И  ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ  СТАТУС
            ПЕРЕПЕЛОВ  ПРИ  ВВЕДЕНИИ  В  РАЦИОН  КОРМОВЫХ  ДОБАВОК
            СЕЛЕНИУМ             ИСТ,      ЙОДДАР-Zn           И      ЭКСТРАКТА            КАЛЕНДУЛЫ
            ЛЕКАРСТВЕННОЙ .................................................................................................. 76

               Введение ................................................................................................................. 76
               3.1 Биологическая характеристика календулы лекарственной ........................ 78
               3.2 Использование каротинсодержащих фитобиотических кормовых добавок

               в птицеводстве ....................................................................................................... 80
               3.3 Материалы и методы исследований .............................................................. 82
               3.4 Результаты исследований ............................................................................... 87
                  3.4.1  Яичная  продуктивность  перепелок-несушек  при  введении  в  рацион
                  сочетания  кормовых  добавок  селениум  ист,  йоддар-Zn  и  экстракта

                  календулы лекарственной................................................................................. 87
                  3.4.2  Химический  состав  перепелиных  яиц  при  введении  в  рацион
                  сочетания  кормовых  добавок  селениум  ист,  йоддар-Zn  и  экстракта

                  календулы лекарственной................................................................................. 88
                  3.4.3 Морфологические показатели крови перепелок-несушек при введении
                  в  рацион  сочетания  кормовых  добавок  селениум  ист,  йоддар-  Zn  и
                  экстракта календулы лекарственной ............................................................... 89
                  3.4.4 Биохимические показатели крови перепелок-несушек при введении в
                  рацион сочетания кормовых добавок селениум ист, йоддар-Zn и экстракта

                  календулы лекарственной................................................................................. 91
                  3.4.5  Иммунологические  показатели  крови  перепелок-несушек  при
                  введении в рацион сочетания кормовых добавок селениум ист, йоддар- Zn

                  и экстракта календулы лекарственной ............................................................ 92
                  3.4.6  Экономическая  эффективность  применения  сочетания  кормовых
                  добавок  селениум  ист,  йоддар-Zn  и  экстракта  календулы  лекарственной
                  при производстве перепелиных яиц ................................................................ 93
                  3.4.7  Производственная  проверка  применения  сочетания  кормовых
                  добавок  селениум  ист,  йоддар-Zn  и  экстракта  календулы  лекарственной

                  при производстве перепелиных яиц ................................................................ 94

               Заключение ............................................................................................................. 97
            СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ......................................................................................... 98
               Список литературы (глава 1) ................................................................................ 98
               Список литературы (глава 2) .............................................................................. 107
               Список литературы (глава 3) .............................................................................. 116





                                                            7
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12