Page 8 - Агропромышленному комплексу – новые идеи и решения
P. 8

СУСЛОВ  В.  В.,  ПРОХОРОВ  О.  Н.  ПРОБИОТИКИ  И  ПРЕБИОТИКИ  В

               КОРМЛЕНИИ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ ....................................................... 130
               ТЕУЩАКОВА  Н.  В,  БЕЛОВА  С.  Н.  НАТУРАЛЬНОЕ  ПИТАНИЕ
               СЛУЖЕБНЫХ СОБАК ....................................................................................... 135
               ТУРДИЕВА  А.  П.,  БЕЛОВА  С.  Н.  ВЛИЯНИЕ  ПОЛНОЦЕННОГО

               КОРМЛЕНИЯ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК ....... 137
               ШАНИНА            Е.     С.,      РАССОЛОВ            С.     Н.      ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
               НЕТРАДИЦИОННЫХ  КОРМОВЫХ  ДОБАВОК  ПРИ  ВЫРАЩИВАНИИ

               МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ .................................................................................... 141
            СЕКЦИЯ  3.  ТЕХНОЛОГИЯ  ПЕРЕРАБОТКИ  СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
            ПРОДУКЦИИ .......................................................................................................... 144
               БУЛАШКО  О.  Н.,  ПОЗНЯКОВСКИЙ  В.  М.  ОБЗОР  LACTOBACILLUS
               PLANTARUM КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ПРОДУЦЕНТА БАКТЕРИОЦИНА

               СРЕДИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ ..................................................... 144
               ВАСИЛЕНКО  Е.  Д.,  УЛЬРИХ  Е.  В.  РАЗРАБОТКА  ТЕХНОЛОГИИ

               КОЛБАСЫ ИЗ СВИНИНЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ... 147
               ДЖУРАБАЕВА             Ф.     Р.,    БЕЛОУСОВА           С.     В.,    УЛЬРИХ         Е.    В
               ФИТОБИОТИЧЕСКИЕ                     ВЕЩЕСТВА               КАК          АЛЬТЕРНАТИВА
               АНТИБИОТИКАМ                ДЛЯ       СТИМУЛИРОВАНИЯ                  ПРОДУКТИВНЫХ
               КАЧЕСТВ КУР .................................................................................................... 151
               ЖАЛНИНА А. С., УЛЬРИХ Е. В. СРАВНЕНИЕ СПОСОБОВ КОРМЛЕНИЯ
               КУР  ОБЫЧНЫМ  РАЦИОНОМ  И  С  ПРИМЕНЕНИЕМ  ЭКСТРАКТОВ

               ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ..................................................................... 155
               КОРОЛЁВА  О.  А,  ГОРБУНЧИКОВА  М.  С.  АНАЛИЗ  АССОРТИМЕНТА
               СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

               ЖЕНЩИН НА РЫНКЕ РОССИИ И ГОРОДА КЕМЕРОВО .......................... 159
               ЛОГУНОВ  А.  А.,  ЕГУШОВА  Е.  А.  ОБЗОР  ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ
               ИСТОЧНИКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МОЛОКА ... 164
               МАЧИХИНА Т. С., ГОРБУНЧИКОВА М. С. ВЫБОР ОСНОВНОГО СЫРЬЯ

               ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ПАШТЕТА .................. 168
               САЗИН В. Н., ГОРБУНЧИКОВА М. С. ВЫБОР СЫРЬЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ

               ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ...................... 172
               СТАРКОВА  Г.  И.,  УЛЬРИХ  Е.  В.  РАЗРАБОТКА  ТЕХНОЛОГИИ
               МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО                   ПАШТЕТА            ДЛЯ      ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО
               ПИТАНИЯ ............................................................................................................ 176
               ТАБАШНИКОВА  Е.Д.,  УЛЬРИХ  Е.В.  РАЗРАБОТКА  ТЕХНОЛОГИИ

               ЯЗЫКОВОЙ КОЛБАСЫ .................................................................................... 182
               УСТИМЕНКО  Ю.  С.,  ЕГУШОВА  Е.  А.  МЯСНЫЕ  ПРОДУКТЫ

               ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ......................................................... 186



                                                               8
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13