Page 8 - Агропромышленному комплексу – новые идеи и решения
P. 8
СУСЛОВ В. В., ПРОХОРОВ О. Н. ПРОБИОТИКИ И ПРЕБИОТИКИ В
КОРМЛЕНИИ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ ....................................................... 130
ТЕУЩАКОВА Н. В, БЕЛОВА С. Н. НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СЛУЖЕБНЫХ СОБАК ....................................................................................... 135
ТУРДИЕВА А. П., БЕЛОВА С. Н. ВЛИЯНИЕ ПОЛНОЦЕННОГО
КОРМЛЕНИЯ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК ....... 137
ШАНИНА Е. С., РАССОЛОВ С. Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
НЕТРАДИЦИОННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ
МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ .................................................................................... 141
СЕКЦИЯ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПРОДУКЦИИ .......................................................................................................... 144
БУЛАШКО О. Н., ПОЗНЯКОВСКИЙ В. М. ОБЗОР LACTOBACILLUS
PLANTARUM КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ПРОДУЦЕНТА БАКТЕРИОЦИНА
СРЕДИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ ..................................................... 144
ВАСИЛЕНКО Е. Д., УЛЬРИХ Е. В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
КОЛБАСЫ ИЗ СВИНИНЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ... 147
ДЖУРАБАЕВА Ф. Р., БЕЛОУСОВА С. В., УЛЬРИХ Е. В
ФИТОБИОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА КАК АЛЬТЕРНАТИВА
АНТИБИОТИКАМ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОДУКТИВНЫХ
КАЧЕСТВ КУР .................................................................................................... 151
ЖАЛНИНА А. С., УЛЬРИХ Е. В. СРАВНЕНИЕ СПОСОБОВ КОРМЛЕНИЯ
КУР ОБЫЧНЫМ РАЦИОНОМ И С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСТРАКТОВ
ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ..................................................................... 155
КОРОЛЁВА О. А, ГОРБУНЧИКОВА М. С. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
ЖЕНЩИН НА РЫНКЕ РОССИИ И ГОРОДА КЕМЕРОВО .......................... 159
ЛОГУНОВ А. А., ЕГУШОВА Е. А. ОБЗОР ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ
ИСТОЧНИКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МОЛОКА ... 164
МАЧИХИНА Т. С., ГОРБУНЧИКОВА М. С. ВЫБОР ОСНОВНОГО СЫРЬЯ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ПАШТЕТА .................. 168
САЗИН В. Н., ГОРБУНЧИКОВА М. С. ВЫБОР СЫРЬЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ
ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ...................... 172
СТАРКОВА Г. И., УЛЬРИХ Е. В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ПАШТЕТА ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ ............................................................................................................ 176
ТАБАШНИКОВА Е.Д., УЛЬРИХ Е.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
ЯЗЫКОВОЙ КОЛБАСЫ .................................................................................... 182
УСТИМЕНКО Ю. С., ЕГУШОВА Е. А. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ......................................................... 186
8