Page 6 - Институциональный подход к обеспечению продовольственной безопасности
P. 6

ОГЛАВЛЕНИЕ



            Обозначения и сокращения ................................................................................. 8
            Введение ................................................................................................................ 11
            Глава       1    Теоретические         основы       обеспечения         продовольственной

            безопасности ......................................................................................................... 15

                     1.1    Институты        и     институциональные           теории      в    экономике

                     агропромышленного комплекса .............................................................. 15

                     1.2  Обеспечение  продовольственной  безопасности:  теоретические

                     подходы ...................................................................................................... 31

                     1.3  Институциональные  подходы  к  обеспечению  продовольственной

                     безопасности .............................................................................................. 45

                     1.4 Методология институциональных исследований продовольственной

                     безопасности .............................................................................................. 59

            Глава       2.    Оценка        продовольственной            безопасности         Сибирского

            федерального округа ........................................................................................... 73
                     2.1 Динамика физической доступности продовольственной безопасности


                      ..................................................................................................................... 73
                     2.3 Оценка уровня потребления населением продовольствия и качество


                     продуктов питания .................................................................................. 110
                     2.4  Интегральная  оценка  продовольственной  безопасности  территорий


                      ................................................................................................................... 125
            Глава  3.  Организационно-экономический  механизм  развития  институтов

            обеспечения продовольственной безопасности ........................................... 140

                     3.1 Анализ институтов продовольственной безопасности в СФО..... 140
                     3.2  Методика  оценки  влияния  институциональных  форм  на


                     продовольственную безопасность ......................................................... 158
                     3.3  Методика  оценки  состояния  институтов  продовольственной


                     безопасности ............................................................................................ 172
                     3.4  Целевые  ориентиры  и  механизм  обеспечения  продовольственной


                     безопасности на основе институционального подхода ....................... 189
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11