В Кемеровском ГСХИ обсудили новые технологии переработки сельхозпродукции

В рамках XV Международной научно-практической конференции «Современные тенденции сельскохозяйственного производства в мировой экономике» состоялось заседание секции «Переработка сельскохозяйственной продукции: актуальность и технологии» (модератор Е.А. Егушова). В работе секции приняли участие аспиранты, магистранты, а также преподаватели кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, было представлено 8 докладов.

Живой интерес слушателей и обсуждение вызвали доклады кандидата биологических наук О.М. Соболевой о способе обработки ячменя токами высокой частоты и их влиянии на пивоваренные свойства, аспирантки А.И. Гоппе об особенностях производства сыров с яичным белком, магистрантки Н.А. Садовикой о технологии производства хлеба на основе смеси муки зерновых, бобовых и масличных культур.

Всем участникам секции вручены сертификаты XV Международной научно-практической конференции «Современные тенденции сельскохозяйственного производства в мировой экономики».

Опубликовано 07-12-2016 (00:00)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ