КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

НОЦ «Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевые технологии»

RSS лента

Информация о научно-образовательном центре (НОЦ) «Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевые технологии» при Кемеровском государственном сельскохозяйственном институте

Организован на основании решения Ученого Совета института

В структуру НОЦ входят профилирующие кафедры и испытательная аккредитованная лаборатория.

Основные направления деятельности:

  • Разработка новых инновационных технологий переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов здорового питания, в том числе специализированного назначения;
  • Подготовка магистерских, кандидатских и докторских диссертаций;
  • Организация и проведение конференций, симпозиумов, конгрессов, выставок, других мероприятий отечественного и международного уровня;
  • Развитие связей с передовыми предприятиями и образовательными учреждениями с целью обмена опытом, проведения стажировок и выполнения грантов;
  • Учебно-просветительская работа в области здорового питания как неотъемлемой части здорового образа жизни. Подготовка к изданию буклетов, брошюр, учебников и монографий. 

Руководитель НОЦ: Позняковский Валерий Михайлович – Заслуженный деятель науки Российской Федерации, профессор, доктор биологических наук 

E-mailpvm1947@bk.ru

650021, Кемерово, ул.Карла Маркса, 12

Тел.: (8-905) 960-96-40

« Назад

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-54957  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2018 Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт