Студенты-технологи академии отрабатывают навыки изготовления сыра

 

Мягкий сыр по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания в условиях лаборатории «Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства».  

 

По завершении практического занятия прошла  потребительская дегустация полученной сырной продукции. В соответствии с нормативной документацией ребята высоко оценили качество и органолептические достоинства изготовленного сыра. Студенты также получили навыки заполнения дегустационных листов по всем требуемым показателям.
 

В дополнение  к уроку по изготовлению мягкого сыра по типу «Фета» преподаватель кафедры Елена Зиновьева также провела для всех желающих мастер-класс по изготовлению полутвердого сыра типа «Белпер Кнолле».




 

 

Опубликовано 06-04-2022 (16:51)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ