|
|
Студенты-технологи академии отрабатывают навыки изготовления сыра
Мягкий сыр по типу «Фета» изготовили 6 апреля студенты-технологи академии под руководством преподавателей кафедры биотехнологий и производства продуктов питания в условиях лаборатории «Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства».
По завершении практического занятия прошла потребительская дегустация полученной сырной продукции. В соответствии с нормативной документацией ребята высоко оценили качество и органолептические достоинства изготовленного сыра. Студенты также получили навыки заполнения дегустационных листов по всем требуемым показателям. В дополнение к уроку по изготовлению мягкого сыра по типу «Фета» преподаватель кафедры Елена Зиновьева также провела для всех желающих мастер-класс по изготовлению полутвердого сыра типа «Белпер Кнолле».
Опубликовано 06-04-2022 (16:51)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |