Стр. 198 - Куркина книга

Упрощенная HTML-версия

В связи с этим мы проводили изучения представление у студенческой
молодежи о принципах рационального питания.
Исследования показали, что из студентов 1-3 курсы только составляет
27,0%, которые имеют представления о принципах рационального питания, 4-х
курсов составляет уже 33,0% от общей численности, обучающихся в вузе.
Выводы:
1. В результате исследования показало, что показатель заболеваемости
органов желудочно-кишечного тракта среди студентов связанные с нарушени-
ем принципов рационального питания, имеет тенденцию в виде волнообразного
понижения и повышения этого показателя.
2. Следует отметить, что наши исследования показали, что из студентов
1-3 курсы только составляет 27,0%, которые имеют представления о принципах
рационального питания, 4-х курсов составляет уже 33,0% от общей численно-
сти, обучающихся в вузе.
Важно отметить, что рациональное питание обеспечивает непрерывную
работу всего организма человека, усвоения всех полезных элементов и витами-
нов, а это все залог твердого здоровья и хорошего иммунитета.
Но как говорилось выше в современных условиях нам сложно следить за
этим. Поэтому рассмотрим основные правила здорового питания в современ-
ных условиях с нашим темпом жизни.
Рациональное питание и физическая нагрузка – это залог поддержания
своего организма в хорошей форме, активной жизнедеятельности. Искусство
вести здоровый образ жизни необходимо и доступно каждому студенту для
улучшения своего здоровья и получения достойной профессии
.
Список литературы:
Интернет- документы:
1.
pitportal/samples_docs/menu/ /referat-43417.html
2. medinform.su/healthy_feed/others/s013/
3.
vred-diet.narod/vreddiet-3.htm
4. medinfa/article/95/116511
УДК 637.95.
026
ВЛИЯНИЕ НА ЗАБОЛЕВАНИЕ ОРГАНОВ ЗРЕНИЯ
3D-ТЕХНОЛОГИЙ
Симакова Л. О., студент,
ФГБОУ ВО Кемеровский ГСХИ, г. Кемерово
научный руководитель:
Куркина Л.В. канд. мед. наук, зав. кафедрой физического воспитания,
ФГБОУ ВО Кемеровский ГСХИ, г. Кемерово
email.ru