Page 164 - Конференция верстка готово

Basic HTML Version

Список литературы
1. Абонеев, В. В. Сравнительная характеристика продуктивности овец
кавказской породы и ее помесей с мясошерстными северокавказскими барана-
ми / В. В. Абонеев, Л. Н. Скорых, // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2007. - № 3. -
С. 4-6.
2. Бараников, А. И. Эффективность использования пробиотиков Пролам,
Бацелл и Моноспорин в рационах свиней // Аграрный вестник Урала. - 2013. -
№ 8. - С. 66-70.
3. Камильянов, А. А. Пробиотик «Витафорт» в рационах ягнят молочного
периода / А. А. Камильянов, Ф. С. Хазиахметов // Пермский аграрный вестник.
- 2015. - № 4. - С. 88-92.
4. Коник, Н. В. Мясная продуктивность баранчиков разного происхожде-
ния / Н. В. Коник // Зоотехния. – 2010. – № 9. – С. 23-25.
5. Коник, Н. В. Совершенствование технологии выращивания молодняка
мериносовых овец в условиях Поволжья / Н. В. Коник // Зоотехния. – 2009. -
№ 6. – С. 24-26.
6. Кононенко, С. И. Пути снижения влияния неблагоприятных кормовых
факторов на организм животных // Научный журнал КубГАУ. - 2016. - № 119. -
С. 134-138.
7. Мельникова, Е. В. Овцеводство и козоводство: тенденции к развитию //
Символ науки. - 2016. - № 4. - С. 61-64.
8. Соколенко, Г. Г. Пробиотики в рациональном кормлении животных //
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты
здорового питания. - 2015. - № 1. – С. 77-81.
9. Тараканов, Б. В. Пробиотики. Достижения и перспективы использова-
ния в животноводстве / Б. В. Тараканов, Т. А. Николичева, В. В. Алешин //
Прошлое, настоящее и будущее зоотехнической науки: Тр. ВИЖа. Вып. 62.
Т. 3. – Воронеж, 2004. - С. 69-73
10. Хазиахметов, Ф. С. Рациональное кормление животных. - СПб.: Лань,
2011. - 361 с.
УДК 636.5.085.16
ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА
ЯИЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КУР-НЕСУШЕК РОДИТЕЛЬСКОГО
СТАДА
Ефимова А. А., студентка, Шипилов А. Д., студент, Кишняйкина Е. А.,
ст. преподаватель,
ФГБОУ ВО Кемеровский ГСХИ,
Россия, г.Кемерово
E-mail: elena.kishnyaikina87@yandex.ru