Page 7 - Агропромышленному комплексу – новые идеи и решения
P. 7

Агропромышленному комплексу – новые идеи и решения



               БОРМИН Е.М., БЕЛОВА С. Н. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ
               ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА ВЕТОМ В РАЦИОНАХ КРУПНОГО

               РОГАТОГО СКОТА .............................................................................................. 76
               ДАМБАА А., БАГНО О.А. САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ

               ОЦЕНКА ПОМЕТА ПЕРЕПЕЛОВ ...................................................................... 80
               ДОСБАН Б.Б., ЧАЛОВА Н.А. ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ
               ПАРАМЕТРОВ МОЛОКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ОТЕЛА ........... 83
               ЕВТИХОВ Д.В., ГАВРИЛОВ Е.А., РЕНЗЯЕВ А.О. РАПС КАК КУЛЬТУРА

               ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ....................................................................... 86
               КАРАСЕВА Е.Ю., ЧАЛОВА Н.А. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ В

               МОЛОЧНЫЙ ПЕРИОД И ЖИВАЯ МАССА ТЕЛЯТ ........................................ 88
               ЛОБОДЕНКО Б.Ю., ДЯДИЧКИНА Т.В. СПОСОБЫ КОВКИ ЛОШАДЕЙ,
               ЦЕЛИ И НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ................................................... 92
               ЛОГУНЦОВА П.А., ШЕНЦЕВА А.В. ВЛИЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА

               ОНТОГЕНЕЗ И БИХЕВИОРИЗМ СЛУЖЕБНОЙ СОБАКИ ............................ 96
               ОВЕЧКИНА Е.О., БАГНО О.А. СОСТАВ МИКРОБИОТЫ НАРУЖНЫХ

               ПОКРОВОВ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ............................................................... 104
               РАССОЛОВ С.Н., МИСКОВА Д. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЛИЯНИЯ
               РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПОДСТИЛОЧНОГО МАТЕРИАЛА НА
               ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА БРОЙЛЕРОВ ..................... 106
               ТЕПЛЯНСКАЯ Ю.С., ЧАЛОВА Н.А. ОБЪЕМ ЭЯКУЛЯТА В
               ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

               ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.............................................................................................. 110
               ЧООДУ Б. Е., МОРОЗОВ И. Н. ОПЫТ КОРРЕКЦИИ ПРОБЛЕМНОГО
               ПОВЕДЕНИЯ СОБАК НА ЗАНЯТИЯХ В УЧЕБНЫХ ГРУППАХ ПО

               ДРЕССИРОВКЕ ................................................................................................... 114
            СЕКЦИЯ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
            СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ .............................................. 117
               ВЕТЮГОВА М.К., РЕЗНИЧЕНКО И.Ю. МАШИННОЕ ЗРЕНИЕ ПРИ
               КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. АНАЛИЗ ПАТЕНТНОЙ

               ДОКУМЕНТАЦИИ .............................................................................................. 117
               ЕВТИХОВ Д.В., ПЕТРОВ М.А., РЕНЗЯЕВ А.О. ПОЛЬЗА РАПСОВОГО

               МАСЛА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА ............................................................ 120
               ЕВТИХОВ Д.В., ПЕТРОВ М.А., РЕНЗЯЕВ А.О.  ПОЛУЧЕНИЕ РАПСОВОГО
               МАСЛА МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ ............................................................. 123
               ЗИНОВЬЕВА Е.Н. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

               ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ С ПЛЕСЕНЬЮ ...................................................... 126




                                                            7
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12