|
|
Просмотр вопроса
Какая последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлений холодных блюд и закусок
02-02-2016
Для ответа на этот вопрос,необходимо знать какие именно холодные блюда и закуски Вас интересуют (из морепродуктов, яиц и др.), в зависимости от этого будут отличаться технологические операции при 02-02-2016
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |