Меню
Просмотр вопроса
Вопрос
Какая последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлений холодных блюд и закусок
02-02-2016
Ответ

Для ответа на этот вопрос,необходимо знать какие именно холодные блюда и закуски Вас интересуют (из морепродуктов, яиц и др.), в зависимости от этого будут отличаться технологические операции при
подготовке сырья. Для получения исчерпывающей информации по данному вопросу обратитесь к литературе по поварскому и кулинарному делу.

02-02-2016

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ