Образование
|
ФГБОУ ВО «Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия» г. Кемерово, специальность «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 2019 г.
ФГБОУ ВО «Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия» г. Кемерово, специальность «Агрономия», 2021 г.
|
Читаемые дисциплины
|
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (сем)
Товароведение и экспертиза сельскохозяйственной продукции (сем)
Пищевые добавки и консерванты в пищевой промышленности (сем)
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (сем)
Технологии мукомольного и крупяного производства (сем)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (сем)
Технологии переработки плодоовощной продукции (сем)
Проектная деятельность 3
Технологии хлеба и хлебобулочных изделий (сем)
Технологии кондитерских изделий (сем)
|
Повышение квалификации, профессиональная переподготовка
|
ФГБОУ ВО «Кузбасская ГСХА», 36 ч «Повышение качества подготовки кадров для региона в условиях формирования инновационного агропромышленного комплекса», 2021 г.
ФГБОУ ВО «Кузбасская ГСХА», 72 ч, Агрохимические и агроэкологические исследования и система защиты растений, направленные на рациональное использование и сохранение агроландшафтов при производстве сельскохозяйственной продукции, 2021 г.
Департамент сопровождения проектов НТИ и общественных мероприятий (центр проектов и практик) ФГБОУ «Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова», 72 ч, Основы кибербезопасности, 2020 г.
ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет», 16 ч, Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности у обучающихся 6-11-х классов, 2020 г.
ФГБОУ ВО «Кузбасская ГСХА», 72 ч, Кадровое обеспечение в формировании инновационного агропромышленного комплекса, 2020 г.
ФГБОУ ВО «Кузбасская ГСХА», 32 ч, Модернизация дополнительного профессионального образования, 2019 г.
ФГБОУ ВО «Кузбасская ГСХА», 1500 ч, Переводчик в сфере профессиональной коммуникации, 2019 г.
|
Наиболее значимые публикации
|
1. Д.Е. Смирнова Перспективы использования нетрадиционных видов сырья растительного происхождения в производстве функциональных кондитерских изделий / Д.Е. Смирнова, Е.А. Егушова // Сб. матер. XX Международной научно-практической конференции «Современные тенденции сельскохозяйственного производства в мировой экономике». – 2021.
2. Д.Е. Смирнова Развитие производства продуктов функционального назначения / Д.Е. Смирнова, Е.А. Егушова // Сб. матер. XVII Международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество». – 2021.
|