Меню

Научно-исследовательская деятельность кафедры

- биотехнологические аспекты разработки, оценки качества и эффективности специализированных продуктов;

- исследование природных источников биологически активных веществ и разработка специализированных пищевых продуктов на их основе;

- обеспечение устойчивого развития технологий переработки продукции сельского хозяйства и пищевых систем;

- управление качеством технологической цепи переработки растительного сырья;

- вакуумная и сублимационная сушка продуктов растительного и животного происхождения (индустриальный партнер: ООО "Масло", г. Новосибирск);

- разработка научных и практических основ повышения урожайности и технологических качеств зерна пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири (Кемеровская область);

- исследование и разработка технологии функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Опубликовано 03-11-2023 (00:00)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ