Меню

Фёдоров Дмитрий Евгеньевич, к.т.н., доцент

Ученая степень, год присуждения

канд. тех. наук, 2014

Образование (год окончания, учебное заведение, специальность, квалификация)

2011 г., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, специальность – «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», квалификация - инженер

Повышение квалификации; профессиональная переподготовка (за последние 3 года)

Профессиональная переподготовка по программе «Преподаватель высшей школы», 2019 г.

Трудовая деятельность

Общий стаж – 8 лет

Научно-педагогический стаж – 8 лет

Начало работы в КузГСХА – 2021 г.

Читаемые дисциплины

Техническое обеспечение и цифровые технологии

Системы автоматизированного проектирования

Основы научных исследований

Основы теории тракторов и автомобилей

Научные и профессиональные интересы

Криоконцентрирование

Сушка пищевых продуктов при пониженном давлении

Наиболее значимые публикации за 2016-2021 гг.

1. The parameters selection for separating freezing-out for extracting the components from curd whey / Korotkiy I.A., Korotkaya E.V., Neverov E.N., Fedorov D.E., Gushchin A.A. // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. "International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials - Technology of Processing, Storage and Recycling of Plant Crops" 2021. С. 042016.

2. The low-temperature technology of processing the blood of slaughtered animals / Korotkiy I.A., Neverov E.N., Rasshchepkin A.N., Fedorov D.E., Korotkaya E.V. //ARPN Journal of Engineering and Applied Sciences. 2020. Т. 15. № 21. С. 2414-2423.

3. Эффективность применения энергосберегающего покрытия для ледовых спортивных сооружений / Короткий И.А., Федоров Д.Е., Лоншаков В.Г. // Холодильная техника. 2019. № 3. С. 26-28.

Профиль автора в E-library

https://www.elibrary.ru/author_profile.asp?id=725438

Научно-исследовательская деятельность

№ п/п

Направление исследований

ФИО сотрудника(ов)

1

Разработка криоконцентратора

Федоров Д.Е.

2

Исследование процессов сушки пищевых продуктов

Федоров Д.Е., Ермолаев В.А.

 

Опубликовано 27-12-2021 (00:00)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ