Меню

Ермолаев Владимир Александрович, д.т.н., профессор

Ф.И.О.

Ермолаев Владимир Александрович

Занимаемая должность

Профессор

Учёная степень, звание

Д.т.н., доцент

Образование

(базовое)

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, специальность «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование»

Повышение квалификации; профессиональная переподготовка

(за последние 3 года)

1. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Дистанционные образовательные технологии в профессиональной деятельности преподавателя вуза» (04.2017г.-06.2017, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт», 72 часа).

2. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Эффективный менеджмент образовательной среды: профориентация, ораторское мастерство, бизнес-подход» (10.2017г., ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», 72 часа).

3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательной организации» (11.2018г., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управлений имени К.Г. Разумовского (ПКУ)», 36 часов).

4. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Противодействие коррупции» (10.2018г., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управлений имени К.Г. Разумовского (ПКУ)», 16 часов).

5. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах» (11.2018г.-12.2018г., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управлений имени К.Г. Разумовского (ПКУ)», 120 часов).

6. Удостоверение о проведении проверки знаний требований охраны труда по программе обучения по охране труда (11.2018г., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управлений имени К.Г. Разумовского (ПКУ)», 40 часов).

7. Диплом профессиональной переподготовки по программе «Электронная информационно-образовательная среда» (09.2018г.-12.2018г., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управлений имени К.Г. Разумовского (ПКУ)», 270 часов).

8. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Агропромышленный комплекс и пищевая промышленность», прошел стажировку на предприятиях Китайской Народной Республики (18.11.2019г.-30.11.2019г., ФГБОУ ВО «МИРЭА – Российский технологический университет», 40 часов).

9. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Охрана труда» (02.2020г., ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова», 16 часов).

10. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Современные аспекты преподавания в области товароведения, экспертизы, оценки и менеджмента товаров, в том числе пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» (23.10.2020-05.11.2020, ООО «Наука», У00260.11/20, 05.11.2020).

Трудовая деятельность

в КузГСХИ работает с 2016 года

Читаемые дисциплины

Основы переработки сельскохозяйственной продукции. Безотходные технологии пищевых производств. Технологии замораживания пищевых продуктов.

Научные и профессиональные интересы

Процессы вакуумной и сублимационной сушки продуктов растительного и животного происхождения. Непрерывная холодильная цепь хранения пищевых продуктов.

Наиболее значимые публикации:

(за 2019-2022 гг.)

Публикации:

- в ж-лах ВАК,

- цитируемых в базах Web of Science и Scopus

1. Ермолаев В.А. Исследование процессов вакуумной сушки меда / В.А. Ермолаев // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2018. - №6. - С. 111-115.

2. Kechkin I. Ventilation of grain in metal silos of large capacity in the South of Russia / I. Kechkin, V. Ermolaev, M. Ivanov, M. Yakovchenko, E. Gur-kovskaya, I. Glebova // IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 659 (2021) 012135. https://doi:10.1088/1755-1315/659/1/012135

3. Ermolaev V.A. Changes in the cheese "pokrovskiy" microstructure during the ripening process / V.A. Ermolaev // IOP Conf. Series: Earth and Environ-mental Science 677 (2021) 032028. https://doi:10.1088/1755-1315/677/3/032028

Ваш счетчик Science-index

Сведения о наградах

-

Контакты

Адрес: г. Кемерово, ул. К. Маркса, 12, ауд. 2209, тел.: 8(3842) 75-47-15, e-mail: thp@ksai.ru .

Опубликовано 28-09-2016 (12:59)
Рейтинг: 0 Голосов: 0

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ