Меню

Диссциплины, закрепленные за кафедрой

№ п/п

Дисциплина

Преподаватель

Шифр направления подготовки

1

Основы технологии хранения и переработки молока

Захаренко М.А.

Зиновьева Е.Н.

Пузикова А.И.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

38.03.04 – «Государственное и муниципальное управление»

38.03.02 – «Менеджмент»

35.03.10 – «Ландшафтная архитектура»

35.03.06 – «Агроинженерия»

23.05.01 – «Наземные транспортно – технологические средства»

36.05.01 – «Ветеринария»

36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

36.03.02 – «Зоотехния»

38.03.01- «Экономика»

44.03.01- «Педагогическое образование»

2

Безопасность пищевого сырья и продуктов

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

3

Управление личной карьерой

Егушова Е.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

4

Безотходные технологии пищевых производств

Ермолаев В.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

5

Товароведение и экспертиза сельскохозяйственной продукции

Резниченко И.Ю.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

6

Методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

7

Проектная деятельность

Захаренко М.А.

Егушова Е.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

8

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Егушова Е.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

9

Разработка инноваций в сфере биотехнологий

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

10

Стандартизация и подтверждение соответствия продукции АПК

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

11

Основы технологии хранения и переработки зерна

Резниченко И.Ю.

Зиновьева Е.Н.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

38.03.04 – «Государственное и муниципальное управление»

38.03.02 – «Менеджмент»

23.05.01 – «Наземные транспортно – технологические средства»

38.03.01- «Экономика»

44.03.01- «Педагогическое образование»

12

Безотходные технологии пищевых производств

Ермолаев В.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

13

Модуль 3. Качество, безопасность кормов и сертификация.

Егушова Е.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

14

Стандартизация и сертификации продукции растениеводства

Егушова Е.А.

35.03.04 – «Агрономия»

15

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

16

Инновационные подходы к созданию функциональных продуктов из животного сырья

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

17

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Егушова Е.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

35.03.04 – «Агрономия»

18

Технология хранения и переработки продукции животноводства

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

19

Основы научных исследований

Резниченко И.Ю.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

20

Производственный контроль в пищевой промышленности

Резниченко И.Ю.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

21

Процессы и аппараты пищевых производств

Ермолаев В.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

22

Микробиология пищевых производств

Егушова Е.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

23

Управление интеллектуальной собственностью

Резниченко И.Ю.

36.04.02 – «Зоотехния»

35.04.04 – «Агрономия»

24

Переработка продукции растениеводства на предприятиях малой мощности

Резниченко И.Ю.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

25

Преддипломная практика

Егушова Е.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

26

Учебная практика/Технологическая практика

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

27

Учебная практика/Ознакомительная практика

Захаренко М.А.

35.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

Опубликовано 03-11-2023 (00:00)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ