Ученая степень, год присуждения
|
Доктор сельскохозяйственных наук, 2012 г.
|
Повышение квалификации; профессиональная переподготовка
|
2015 г. Программа профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление на региональном уровне» (504 часа), ФГБОУ ВО «Кемеровский ГСХИ».
|
Наиболее значимые публикации за 2010-2020 г.г.
|
1. Рассолов С.Н. Влияние препаратов йода и селена в комплексе с пробиотиком на продуктивность ремонтных свинок / С.Н. Рассолов, А.М. Еранов, С.Н. Витязь // Зоотехния. – 2010. - № 6. - С. 20-21.
2. Рассолов С.Н. Влияние препаратов йода и селена в комплексе с пробиотиком на воспроизводительную функцию ремонтных свинок / С.Н. Рассолов, А.М. Еранов // Зоотехния. – 2011. – № 7. – С. 30-32.
3. Рассолов С.Н. Использование иммунонутриентов при выращивании ремонтных свинок / С.Н. Рассолов, А.М. Еранов // Свиноводство. – 2011. – № 7. – С. 30-31.
4. Рассолов С.Н. Инкреторная активность щитовидной железы молодняка свиней на откорме при введении препаратов йода и селена на фоне пробиотика / С.Н. Рассолов, А.М. Еранов // Достижения науки и техники АПК. – 2011. – № 12. – С. 63-64.
5. Рассолов С.Н. Влияние препаратов селена и йода в комплексе с пробиотиком на продуктивность и морфологический состав крови молодняка свиней / С.Н. Рассолов, А.М. Еранов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. – 2012. – № 1. – С. 50-53.
6. Рассолов С.Н. Использование иммунонутриентов в животноводстве Кемеровской области Монография. – Кемерово: Издание ИИО Кемеровского ГСХИ, 2013.- 207 с.
7. Рассолов С.Н. Влияние микронутриентов йода и селена в сочетании с пробиотиком на продуктивные качества молодняка свиней // АПК России. - Челябинск, 2016. – Том 23.- № 5.
8. Рассолов С.Н. Использование экстракта ромашки при выращивании молодняка кроликов // Достижения науки и техники АПК, 2018. – Т 32. – № 12.
9. Рассолов С.Н Оценка воздействия экстрактов ромашки аптечной на комплекс хозяйственно-полезных качеств мяса кроликов / Р.А. Ворошилин, С.Н. Рассолов С.Н., М.Г. Курбанова, Е.В. Ульрих // Техника и технология пищевых производств, 2019. – Т 49. – № 4.
10. Рассолов С.Н. Качественные характеристики мяса кроликов при включении в рацион эхинацеи пурпурной (Echinacea purpurea L.) / Р.А. Ворошилин, С.Н. Рассолов С.Н., М.Г. Курбанова, Е.В. Ульрих // Техника и технология пищевых производств, 2020. – Т 50. – № 2.
|
Контакты
|
Адрес: Кемеровская область, Кемеровский район, пос. Новостройка, ул. Центральная, 9 а, ауд. 3105.Тел.: (3842) 604-563, e-mail: sn_zenit@mail.ru
|