Плотникова Ирина Олеговна, к.т.н., доцент

Ученая степень, год присуждения

Кандидат технических наук, 2022

Образование

Высшее, 2011 г. КемТИПП по специальности «Пищевая инженерия малых предприятий»

2013 г. КемТИПП магистратура по направлению подготовки «Технические машины и оборудование»

2018 г. КемТИПП аспирантура по специальности «Процессы и аппараты пищевых производств»

Повышение квалификации

Удостоверение о повышении квалификации, 42 ПК № 0100000040, рег. № 040 от 08.02.2020, "Формирование цифровой образовательной среды под проектное развитие региона", 24 часа, ГПОУ "Сибирский политехнический техникум" 2.Удостоверение о повышении квалификации, 760600030619, рег. № 43294 от 15.10.2020, "Разработка учебных модулей ДПО и модулей повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих", 72 часа, ФГБОУ ДПО Государственная кадемия промышленного менеджмента 3.Удостоверение о повышении квалификации, 42 ПК № 799, рег № 799 от 18.03.2021, "Корретировка образовательных программ и контрольно-оценочных средств с учетом профессиональных стандартов и стандартов Ворлдскиллс Россия (стажировка)", 144 часа, ГБОУ ДПО КРИРПО

Трудовая деятельность

ФГБОУ ВО Кузбасская ГСХА с 2021 года.

Читаемые дисциплины

Подъемно-транспортные машины и механизмы

Проектная деятельность

Ремонт и утилизация технических средств АПК

Теория решения изобретательских задач

Техническое обеспечение производства и переработки молока

Научные и профессиональные интересы

Совершенствование процесса структурообразования в технологическом потоке производства гранулированных киселей

Наиболее значимые публикации

Попов А.М., определение уровня целостности системы производства киселя из плодово-ягодного сырья и пути его повышения / А.М. Попов, А.С. Мамонтов, И.О. Ермилова (и.О. Плотникова), К.Б. Плотников // Современные проблемы науки и образования. – 2015. - №1

Кравченко С.Н. Совершенствование процесса экстрагирования в производстве быстрорастворимых напитков / С.Н. Кравченко, Е.С. Миллер ,И.О. Плотникова, А.М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2018. - №1.

Попов а.М. Моделирование мехатронных систем производства инстантированных напитков с добавлением амарантовой муки / А.М. Попов, К.Б. Плотников, П.П. Иванов, Д.В. Доня, С.Г. Пачкин, И.О. Плотникова // Техника и технология пищевых производств. – 2020. – Т.50. - №2.

Контакты

Г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 ауд. 1104

Опубликовано 08-11-2023 (00:00)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ