Образование (год окончания, учебное заведение, специальность, квалификация)
|
1997 г., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, специальность – «Машины и аппараты пищевых производств», квалификация - инженер
|
Повышение квалификации; профессиональная переподготовка (за последние 3 года)
|
Профессиональная переподготовка по программе «Мехатроника и робототехника», ФГБОУ ВО КемГУ, 2020 г., объем – 520 часов
|
Наиболее значимые публикации за 2016-2021 гг.
|
1. Кравченко, С.Н. Совершенствование технологических потоков производства быстрорастворимых гранулированных напитков / С.Н. Кравченко // Техника и технология пищевых производств, 2016. – № 4. – С. 123–128.
2. Maytakov, A.L. Study of the process of concentration as a factor of product quality formation / A.L. Maytakov, Sh.T. Yusupov, A.M. Popov, S.N. Kravchenko, I.A. Bakin // Foods and Raw Materials , 2018, vol. 6, no. 1, pp. 172–181.
3. Кравченко, С.Н. Оптимизация процесса концентрирования экстрактов из плодово-ягодного сырья/ С.Н. Кравченко, Д.М. Попов, А.О. Рензяев, Е.С. Миллер // Известия вузов. Пищевая технология, 2019. – № 4. – С. 82–86.
4. Рензяева, Т.В Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения / Т.В. Рензяева, А.О. Рензяев, С.Н. Кравченко, И.Ю. Резниченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2020. – № 2. С. 143–160.
5. Renzyaeva, T.V. Rapeseed processing products as a component of flour-based food for gerontological purpose / T.V. Renzyaeva, A.O. Renzyaev, I.U. Reznichenko, A.M. Popov, S.N. Kravchenko, E.S. Miller // В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science . International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials. 2021. С. 042004.
|