Меню

Пузикова Алена Игоревна, научный сотрудник

Занимаемая должность

научный сотрудник

Образование

2014г – специалитет, Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт, специальность «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»;

2016 г – магистр, КемТИПП (университет), «Продукты питания животного происхождения».

Публикации

  1. Способ получения функционального пищевого ингредиента на основе гидролизата казеина Курбанова М.Г., Позднякова О.Г., Масленникова С.М., Гоппе А.И. Патент на изобретение RU 2684318 C1, 05.04.2019. Заявка № 2017136780 от 18.10.2017.

  2. Маслянокислые бактерии в производстве сыров, биологические способы их подавления Гоппе А.И., Курбанова М.Г. В сборнике: Агропромышленному комплексу - новые идеи и решения. Материалы XVIII внутривузовской научно-практической конференции. 2019. С. 172-175.

  3. Состояние и прогнозы производства сыров в России Радустова Е.А., Гоппе А.И., Курбанова М.Г.
    В сборнике: Агропромышленному комплексу - новые идеи и решения. Материалы XVIII внутривузовской научно-практической конференции. 2019. С. 187-190.

Трудовая деятельность

с 2014 г.

Опубликовано 07-09-2022 (00:00)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ