|
|
В Кемеровском ГСХИ обсудили новые технологии переработки сельхозпродукцииВ рамках XV Международной научно-практической конференции «Современные тенденции сельскохозяйственного производства в мировой экономике» состоялось заседание секции «Переработка сельскохозяйственной продукции: актуальность и технологии» (модератор Е.А. Егушова). В работе секции приняли участие аспиранты, магистранты, а также преподаватели кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, было представлено 8 докладов. Живой интерес слушателей и обсуждение вызвали доклады кандидата биологических наук О.М. Соболевой о способе обработки ячменя токами высокой частоты и их влиянии на пивоваренные свойства, аспирантки А.И. Гоппе об особенностях производства сыров с яичным белком, магистрантки Н.А. Садовикой о технологии производства хлеба на основе смеси муки зерновых, бобовых и масличных культур. Всем участникам секции вручены сертификаты XV Международной научно-практической конференции «Современные тенденции сельскохозяйственного производства в мировой экономики».
Опубликовано 07-12-2016 (00:00)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |