|
|
Студенты академии научились технологии изготовления мягкого сыра типа АдыгейскогоВ Кузбасской ГСХА 23 ноября в рамках проведения практических занятий по дисциплине «Технология производства сыра» группой АТ-18-1з под руководством преподавателя кафедры биотехнологий и производства продуктов питания Елены Зиновьевой был выработан мягкий сыр типа Адыгейского. Студенты познакомились с основными технологическими операциями, способами обработки сырного зерна и формования сыра. Мягкие сыры – это сыры с нежной сливочной или творожной консистенцией, которые производятся без созревания. Особенно хороши такие сыры в приготовлении салатов и закусок.
Опубликовано 23-11-2022 (16:02)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |