Студенты академии научились технологии изготовления мягкого сыра типа Адыгейского


 

В Кузбасской ГСХА 23 ноября в рамках проведения практических занятий по дисциплине «Технология производства сыра» группой АТ-18-1з под руководством преподавателя кафедры биотехнологий и производства продуктов питания Елены Зиновьевой был выработан мягкий сыр типа Адыгейского.
 

Студенты познакомились с основными технологическими операциями, способами обработки сырного зерна и формования сыра.
 

Мягкие сыры – это сыры с нежной сливочной или творожной консистенцией, которые производятся без созревания. Особенно хороши такие сыры в приготовлении салатов и закусок.
 


 




 

Опубликовано 23-11-2022 (16:02)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ