|
|
Не вся еда одинакова полезна. Ученые Кузбасской ГСХА запустили новый проект по повышению пищевой грамотности потребителейПроект стартовал на базе кафедры «Биотехнологий и производства продуктов питания». 28 марта доктор технических наук, профессор Ирина Юрьевна Резниченко провела открытую лекцию на тему «Фальсификация пищевой продукции» в ходе которой слушатели узнали об основных понятиях, видах фальсификации и мерах борьбы с ней. Ирина Юрьевна уделила особое внимание законодательной базе, касающейся фальсификации, и ответила на все интересующие аудиторию вопросы. Основная цель проекта – повышение грамотности населения в области определения качества пищевых продуктов, привлечение внимания к важности производства продуктов высокого качества, безопасных для здоровья людей и окружающей среды, отвечающих заявленным нормам, запросам и ожиданиям потребителей.
Опубликовано 30-03-2023 (08:37)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |