|
Меню
|
Не вся еда одинакова полезна. Ученые Кузбасской ГСХА запустили новый проект по повышению пищевой грамотности потребителей
28 марта доктор технических наук, профессор Ирина Юрьевна Резниченко провела открытую лекцию на тему «Фальсификация пищевой продукции» в ходе которой слушатели узнали об основных понятиях, видах фальсификации и мерах борьбы с ней. Ирина Юрьевна уделила особое внимание законодательной базе, касающейся фальсификации, и ответила на все интересующие аудиторию вопросы. Основная цель проекта – повышение грамотности населения в области определения качества пищевых продуктов, привлечение внимания к важности производства продуктов высокого качества, безопасных для здоровья людей и окружающей среды, отвечающих заявленным нормам, запросам и ожиданиям потребителей.
Опубликовано 30-03-2023 (08:37)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59
Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru
Реквизиты
Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |