|
|
Перспективы развития кафедрыПерспективы развития кафедры «Биотехнологий и производства продуктов питания: - повышение квалификации сотрудников кафедры, работающих на постоянной основе; - подготовка кандидатских и докторских диссертаций; - заключение договоров, хоздоговоров; - подача заявок на гранты; - публикации результатов научных исследований в журналах, индексируемых в международных базах цитирования Scopus и Web of science; - активизация научной работы сотрудников со студентами; - постоянное участие в конференциях, симпозиумах и конгрессах различного уровня; - подготовка к изданию монографии; - проведение курсов повышения квалификации для внешних слушателей и студентов академии; - расширение профориентационной работы по профилю кафедры (средства массовой информации, буклеты, проведение лекций и встреч с выпускниками школ).
Опубликовано 28-02-2022 (00:00)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |