|
|
Симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»14 мая в Кемеровском госуниверситете состоялся II Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии». В нем приняли участие декан агробиотехнологического факультета нашего вуза Марина Геннадьевна Курбанова, доцент кафедры гуманитарно-правовых дисциплин Татьяна Александровна Мирошина, аспиранты Роман Ворошилин и Анастасия Колбина, а также студент Евгений Богданов. Он выступил с докладом «About the restoration of soil fertility» на секции «Иностранные языки», где было представлено 22 работы. Ежегодно ведущие учёные страны собираются на площадке КемГУ с целью формирования открытой среды научного взаимодействия. В состав рабочего президиума симпозиума вошли почётные гости: академик РАН, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ Андрей Борисович Лисицын, академик РАН, доктор технических наук Андрей Николаевич Петров, член-корреспондент академии РАН, доктор технических наук, профессор Ирина Михайловна Чернуха, член-корреспондент РАН, профессор РАН, доктор технических наук Арам Генрихович Галстян. В 2019 году к симпозиуму присоединились 250 участников. В ходе работы неоднократно отмечалось, что любая отрасль в современных условиях может выжить только при объединении единомышленников и консолидации усилий.
Опубликовано 15-05-2019 (12:07)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |