Меню

Не вся еда одинакова полезна. Ученые Кузбасской ГСХА запустили новый проект по повышению пищевой грамотности потребителей

Проект стартовал на базе кафедры «Биотехнологий и производства продуктов питания».

28 марта доктор технических наук, профессор Ирина Юрьевна Резниченко провела открытую лекцию на тему «Фальсификация пищевой продукции» в ходе которой слушатели узнали об основных понятиях, видах фальсификации и мерах борьбы с ней.

Ирина Юрьевна уделила особое внимание законодательной базе, касающейся фальсификации, и ответила на все интересующие аудиторию вопросы.

Основная цель проекта – повышение грамотности населения в области определения качества пищевых продуктов, привлечение внимания к важности производства продуктов высокого качества, безопасных для здоровья людей и окружающей среды, отвечающих заявленным нормам, запросам и ожиданиям потребителей.

 

Опубликовано 30-03-2023 (08:37)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ