На кафедре «Биотехнологий и производства продуктов питания» реализуется проект по повышению пищевой грамотности потребителей

Сегодня доцент кафедры Мария Анатольевна Захаренко рассказала студентам о государственном регулировании в области безопасности пищевой продукции.

В ходе лекции слушатели узнали об основном нормативном документе, регламентирующем безопасность пищевой продукции, цели его введения и требованиях, предъявляемых к производству, хранению, транспортировке и утилизации пищевой продукции.

– Суть проекта в повышении грамотности населения в области определения качества пищевых продуктов, привлечении внимания к важности производства продуктов высокого качества, безопасных для здоровья людей и окружающей среды, отвечающих заявленным нормам, запросам и ожиданиям потребителей, – пояснила Мария Анатольевна. – И, конечно, важно знать нормативную базу, регламентирующию отношения в данной сфере.

 

Опубликовано 19-04-2023 (16:47)

« Назад

Фактический адрес:  650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59

Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru

Реквизиты

Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2024 Кузбасский ГАУ