|
|
На кафедре «Биотехнологий и производства продуктов питания» реализуется проект по повышению пищевой грамотности потребителейСегодня доцент кафедры Мария Анатольевна Захаренко рассказала студентам о государственном регулировании в области безопасности пищевой продукции. В ходе лекции слушатели узнали об основном нормативном документе, регламентирующем безопасность пищевой продукции, цели его введения и требованиях, предъявляемых к производству, хранению, транспортировке и утилизации пищевой продукции. – Суть проекта в повышении грамотности населения в области определения качества пищевых продуктов, привлечении внимания к важности производства продуктов высокого качества, безопасных для здоровья людей и окружающей среды, отвечающих заявленным нормам, запросам и ожиданиям потребителей, – пояснила Мария Анатольевна. – И, конечно, важно знать нормативную базу, регламентирующию отношения в данной сфере.
Опубликовано 19-04-2023 (16:47)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5 Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru Реквизиты Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690 Пользовательское соглашение и конфиденциальность |
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru |
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |