|
Меню
|
Научно-исследовательская деятельность кафедры- биотехнологические аспекты разработки, оценки качества и эффективности специализированных продуктов; - исследование природных источников биологически активных веществ и разработка специализированных пищевых продуктов на их основе; - обеспечение устойчивого развития технологий переработки продукции сельского хозяйства и пищевых систем; - управление качеством технологической цепи переработки растительного сырья; - вакуумная и сублимационная сушка продуктов растительного и животного происхождения (индустриальный партнер: ООО "Масло", г. Новосибирск); - разработка научных и практических основ повышения урожайности и технологических качеств зерна пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири (Кемеровская область); - исследование и разработка технологии функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Опубликовано 03-11-2023 (00:00)
|
|
Фактический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Электронная почта: ksai@ksai.ru
Телефон: +7(3842)73-43-59
Техническая помощь: электронная почта: oit@ksai.ru
Реквизиты
Кузбасский ГАУ, ОГРН 1024240680199, ИНН/КПП 4205035690
Юридический адрес: 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Пользовательское соглашение и конфиденциальность
Способы оплаты и возврата
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru
©2002-2024 Кузбасский ГАУ |