КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

Встреча с представителем Ташкентского государственного аграрного университета

Кемеровский ГСХИ посетил замдиректора по работе с молодежью Андижанского филиала Ташкентского государственного аграрного университета, доктор философии по сельскохозяйственным наукам Мирзохид Исмонхужаевич Ботиров. Он встретился с проректором по учебно-воспитательной работе Евгением Владимировичем Дугиновым, начальником Центра международных отношений Мусоябом Мусаеровичем Курбановым и начальником отдела профориентации и довузовской подготовки Надеждой Ивановной Стариковой.

В рамках встречи решались вопросы о совместном сотрудничестве, возможности получения двойного диплома, набора студентов на бюджетную и внебюджетную основу, о проведении совместных практик и деловом взаимосотрудничестве профессорского-преподавательского состава вузов Узбекистана и России.

Ташкентский государственный аграрный университет — это старейшее и крупнейшее сельскохозяйственное высшее учебное заведение Центральной Азии. Вуз осуществляет подготовку специалистов в области сельского хозяйства, научно-педагогических кадров. При университете действует сельскохозяйственная научно-опытная станция и 4 научно-исследовательских центра. На шести факультетах ведется подготовка кадров по 17 направлениям бакалавриата и 38 специальностям магистратуры. В вузе созданы все условия для гармоничного развития студентов.

Отметим, что у ТашГАУ уже есть опыт сотрудничества с вузами России (г. Астрахань) и Польши.

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия