КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

Студенты из Таджикистана будут учиться в Кемеровском ГСХИ

Студенты Таджикского аграрного университета имени Шириншох Шотемур Гулшана Холова и Махрамбек Мазабшоев до конца 2018 года будут учиться в Кемеровском ГСХИ в рамках программы академической мобильности. За это время они полностью погрузятся в жизнь российского студента и узнают, что такое сибирская зима.

Первым делом по приезду студенты поселились в общежитие вуза, познакомились с деканами и кураторами. Ребят поприветствовала врио ректора Екатерина Александровна Ижмулкина.

С 2016-2017 учебного года Кемеровский ГСХИ совместно с Таджикским аграрным университетом проводит программу обмена для студентов. Для них это уникальная возможность познакомиться с культурой другой страны, приобрести ценный опыт жизни за рубежом, а также огромное количество новых впечатлений и знакомств. 

Обучение российских студентов в Таджикском вузе планируется в начале следующего учебного года.

« Назад

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-54957  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2018 Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт