КемГСХИ во Вконтакте     

Онлайн-лекция Т.Б. Рузиева

28 ноября КГСХИ совместно с Таджикским аграрным университетом имени Ш. Шотемур провел онлайн-лекцию, в рамках которой профессор Т.Б. Рузиев рассказал студентам 2-3 курса факультета аграрных технологий об использовании быков голштинской породы на коровах черно-пестрой породы в условиях Таджикистана. Были затронуты вопросы истории развития животноводства, разведения крупного рогатого скота. Подробно профессор остановился на том, как выводилась порода именно для климатических и географических условий страны и каких результатов ученым удалось достичь.

В конце лекции Т.Б. Рузиев поделился ближайшими планами, ведь на данный момент перед учеными Таджикистана стоит непростая задача вывести новый тип черно-пестрой породы с лучшими показателями удоя, мяса и так далее.

« Назад

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-54960  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2018 Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт