КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

«Звуковая волна-2018»: финалисты уже известны!

В первый день ноября в Кемеровском ГСХИ прошел первый тур вокального конкурса «Звуковая волна-2018», который собрал самых музыкальных студентов института. В нем приняли участие 13 студентов, из которых только 6 прошли во второй тур, который пройдет весной.

В число счастливчиков попали Ланчыт Ондар, Анастасия Кондакова, Карина Маргарян, Ай-кыс Монгуш, Владислав Сазин и Елизавета Шанина. Они будут бороться на звание лучшего вокалиста нашего института. И, надо сказать, борьба будет серьезной и конкурентной.

Концерт подарил зрителям массу ярких эмоции. Музыкальное разнообразие смогло поразить даже самого искушенного ценителя. Народные песни и лирика Полины Гагариной, хит Чичерины и зажигательная композиция на тувинском языке - все это лишь часть из того, что вошло в программу мероприятия.

Дополнительным бонусом для зрителей стали номера внеконкурсной программы: известные и мощные песни «Belle» и «Show Must Go On» в исполнении гостей-музыкантов и студентов института, танцы в стиле хип-хоп и «Шизофрения» от ZVERPROJECT.

Добавим, что первый тур вокального конкурса «Звуковая волна-2018» организован отделом информации и медиакоммуникаций и студенческим клубом вуза.

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия