КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

Студент института стал «Добровольцем года»

Студент магистратуры Кемеровского ГСХИ, командир студенческого поисково-спасательного отряда вуза «Спасатель» Артур Покатилов одержал победу в конкурсе «Студент года-2018» в одной из номинаций - его признали «Добровольцем года». Финал прошел в Казани с 21 по 24 ноября. 

- Я очень рад, правда! Вы не представляете, какие эмоции я пережил – это нереально просто! Будем и дальше добиваться побед вместе с родным институтом, я в этом уверен! – поделился своими впечатлениями Артур. 

Всего за победу в номинации «Доброволец года» боролись 34 человека. Программа финального этапа включала индивидуальные конкурсные испытания, самопрезентацию, тестирование, а также мастер-классы и деловые игры. 

Напомним, в 2017 году Артур Покатилов победил в номинации «Волонтёрство в чрезвычайных ситуациях» по итогам всероссийского конкурса «Доброволец России».

« Назад

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-54957  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2018 Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт