КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

Последняя лекция – самый лучший день

21-04-2016 (10:33) - Администратор

Кафедра «Финансы и кредит» экономического факультета Кемеровского ГСХИ провела последнюю лекцию для студентов 4 курса направления подготовки «Экономика» профиль «Финансы и кредит». Преподаватели кафедры совместно со студентами обсудили следующие вопросы:

1. Новые ступени системы высшего образования: откуда они пришли?

2. Кто такой бакалавр?

Также были обсуждены вопросы трудоустройства выпускников, психологические особенности, необходимые для дальнейшей карьеры.

Студенты и преподаватели обменялись впечатлениями о лекциях, семинарах, интересных моментах в жизни курса и кафедры за годы, проведённые на Карла Маркса, 12 и Марковцева, 5. В целом, для большинства Кемеровский ГСХИ стал школой жизни. С момента посвящения в студенты на просторах Томской писаницы, через олимпиады, конкурсы, викторины, круглые столы и семинары студенты из робких школьников стали самостоятельно мыслящими личностями, способными принимать решения, брать на себя ответственность. Для некоторых выпускников институт стал местом создания семьи, рождения детей.

Преподаватели выразили надежду на то, что ребята будут поддерживать контакты с кафедрой, делиться опытом, приглашать студентов младших курсов института для прохождения практики в свои организации. Наставники пожелали выпускникам найти достойное приложение своих сил и знаний в будущей работе. Преподаватели выразили надежду, что знания, полученные в стенах Кемеровского ГСХИ, станут стартовой площадкой для будущей карьеры.

Все участники были награждены дипломами с индивидуальной номинацией и получили огромный заряд энергии. Мероприятие завершилось чаепитием с вкуснейшим тортом.

Поздравляем будущих выпускников с последней лекцией, благодарим всех участников за проявленную активность и креативный подход!

  

 

  

  

 

 

 

 

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия