КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

Новый руководитель Кемеровского ГСХИ

Врио ректора Кемеровского ГСХИ назначена Екатерина Александровна Ижмулкина. Соответствующий приказ 21 сентября подписал заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Вячеславович Лебедев. 

Екатерина Александровна работает в вузе 18 лет, за это время под её руководством было реализовано несколько крупных проектов: создан агропромышленный кластер Кемеровской области, на базе института эффективно работает электронная информационно-образовательная среда, выиграны значимые гранты как для нашего региона, так и для страны в целом. В своей деятельности Екатерина Александровна планирует реализовывать разработанную стратегию вуза, в трех направлениях: повышение уровня образования, проведение научных исследований  и взаимодействие с аграрным бизнесом, что поможет сделать Кемеровский ГСХИ ключевым поставщиком инноваций в аграрной сфере.

Бывший ректор института Ирина Александровна Ганиева назначена директором Департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Минсельхоза РФ.

« Назад

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-54957  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2018 Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт