КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

Новый руководитель Кемеровского ГСХИ

Врио ректора Кемеровского ГСХИ назначена Екатерина Александровна Ижмулкина. Соответствующий приказ 21 сентября подписал заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Вячеславович Лебедев. 

Екатерина Александровна работает в вузе 18 лет, за это время под её руководством было реализовано несколько крупных проектов: создан агропромышленный кластер Кемеровской области, на базе института эффективно работает электронная информационно-образовательная среда, выиграны значимые гранты как для нашего региона, так и для страны в целом. В своей деятельности Екатерина Александровна планирует реализовывать разработанную стратегию вуза, в трех направлениях: повышение уровня образования, проведение научных исследований  и взаимодействие с аграрным бизнесом, что поможет сделать Кемеровский ГСХИ ключевым поставщиком инноваций в аграрной сфере.

Бывший ректор института Ирина Александровна Ганиева назначена директором Департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Минсельхоза РФ.

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия