КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

Крупный инвестиционный проект  готовит кадры на базе Кемеровского ГСХИ

2 февраля 2017 года в 11.00 в Кемеровском государственном сельскохозяйственном институте состоялось подписание трехстороннего договора между агропромышленным холдингом «Ариант», Кемеровским ГСХИ и студентами вуза.

Подписание данного договора гарантирует студентам Кемеровского ГСХИ с марта 2017 г. производственную практику в крупнейшем российском агропромышленном холдинге «Ариант», получение дополнительной стипендии по результатам сессии и рабочие места в агрокомплексе «Ариант-Сибирь».

Преимущества подписания договора для студентов разъяснили руководитель компании «Ариант-Сибирь» и ректор Кемеровского ГСХИ Ирина Александровна Ганиева.

В настоящее время на территории Кемеровской области ведётся строительство агрокомплекса «Ариант-Сибирь» – это самый значимый и крупный проект в регионе в сфере АПК, таких агрокомплексов в Кузбассе еще не было. Объем инвестиций – более 10 миллиардов рублей. Начало работы агрокомплекса намечено на ноябрь 2017 г.

Этот проект поддерживается губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым как социально значимый.

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия