КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

ФАТ! ФАТ! ФАТ!

Накануне на сцене Кемеровского государственного сельскохозяйственного института состоялось заключительное конкурсное выступление в рамках фестиваля непрофессионального студенческого творчества «Открытие-2016». Впереди только гала-концерт, в который, уже с уверенностью можно сказать, войдут многие номера факультета аграрных технологий, который показал действительно цельную, бойкую, сильную и стильную программу. Даже артисты с других факультетов после концерта заранее признали: «ФАТ лучший!», а отдельные номера и артисты достойны не только зрительного зала сельхозинститута, это хорошая заявка на будущую Студвесну.

Концерт под названием «Решка и орёл» ФАТовцы сделали в стиле популярной телепередачи про путешествия. Ведущие шоу Алексей Шабалин и Ерёма Акмолдаев отправляются в Кемеровский ГСХИ в качестве туристов и в форме кротких забавных видеозарисовок рассказывают по ходу концерта о той или иной стороне студенческой жизни в институте.

После народного танца «Сюгунчиль» театр малых форм разыграл сценку со съёмочной площадки «Убийца поневоле», затем песню «Мы вместе» спел вокальный дуэт под аккомпанемент настоящей рок-группы, которая подыграла и для следующего номера – театра мод «Бульварная пресса»: по сцене продефилировали девушки в причудливых платьях из периодики – газет и журналов. «Песня о птицах», в которых стреляют ради забавы, девичьего трио пробрала до глубины души и вряд ли кого-то в зале оставила равнодушным, у некоторых зрителей даже навернулись слёзы на глазах. Продолжил выступление народный восточный танец с веерами «Восход солнца» и звезда факультета Лиза Оглоблина с зажигательной песней «Don’t let me down» под тот же живой рок-аккомпанемент, который позже порадовал знаменитым хитом 90-х «Zombie». Настоящим, действительно смешным был ФАТовский КВН. Шутки лились одна за другой, как из рога изобилия, а в одной из сценок даже сыграли проректоры института Игорь Владимирович Шемчук и Евгений Владимирович Дугинов, чем вызвали оглушительные продолжительные аплодисменты восторженных зрителей, которые не смолкали и на заключительном танце-фристайле «Зацените!» и финальной песне.

От имени деканата ребят с отличным выступлением поздравил зав. лабораторией биотехнологии и физиологии животных Константин Владимирович Беспоместных: «Зажгли! Молодцы!» и подарил тортик.

Но на этом фестиваль ещё не закончился, впереди гала-концерт 29 ноября.

Больше фотографий в фотоальбоме Открытие-2016 Выступление ФАТ

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия