КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

7 октября 2014 г. DAAD нам поможет

07-10-2014 (10:36) - Администратор

Проректор по учебной работе Кемеровского ГСХИ А.М. Васильченко встретился с представителями Германской службы академических обменов (DAAD) Анной Хесс и Леа Фёлькер.
DAAD (Deutscher Akademischer Austauschdienst) — крупнейшее всегерманское объединение на правах общественной организации по поддержке международных академических обменов. Занимается обменом научных работников и студентов. Главными целями деятельности DAAD являются поддержка молодого поколения в Германии и за рубежом в сферах науки и культуры, экономики и политики, воспитание его в духе открытости и взаимопонимания, а также повышение интернациональности и престижности немецких вузов, поддержка германистики, немецкого языка, литературы и страноведения Германии в зарубежных высших учебных заведениях.
DAAD предоставляет стипендии практически всем категориям, так или иначе относящимся к науке и университетской деятельности, начиная от студентов 2-го курса, оканчивая профессорами и докторами наук.
А.М. Васильченко и представители DAAD обсудили возможности сотрудничества и перспективы дальнейшего развития международной деятельности нашего института, в частности возможности финансирования двусторонних связей нашего вуза и Университета Вайенштефан (Германия).

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия